Materialien für den europaweiten Notruftag am 11.2.

Schon was für den europaweiten Notruftag am 11. Februar geplant? Wir haben da was!
Wie geht der Notruf und wie verhält man sich am besten bei einem Brand? Wir finden, das sollte jedes Kind wissen! Deshalb gibt es vom Landesfeuerwehrverband eine Kampagne zur Brandschutzerziehung und -aufklärung, die Feuerwehren nicht nur für die Brandschutzerziehung und -aufklärung nutzen können, sondern auch für ihre Öffentlichkeitsarbeit vor Ort – zum Beispiel für den Europäischen Notruftag am 11. Februar!
Dafür ist der Kampagnenteil „Wie geht der Notruf 112?“ besonders gut geeignet. Falls Sie für die lokalen Medien noch Inspiration brauchen, haben wir für die Feuerwehren ein Texttemplate vorbereitet, das sie individuell gestalten und auf sich anpassen können. Alle Infos gibt’s hier.